Pãezinhos de Mandioca Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 2 votos
- 20 porções
- 19 favoritaram
- 1 ovo;
- 1 tablete de fermento de pão (15g);
- 1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão;
- 1 pote de iogurte desnatado;
- 4 colheres (sopa) de óleo;
- 1 xícara (chá) de mandioca cozida e amassada;
- 1 colher (chá) de sal;
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente).
Como fazer
Bata o ovo com um garfo e reserve 1 colher (sopa)
Amasse o fermento com o adoçante
Adicione o iogurte, o óleo, a mandioca cozida e amassada, o restante do ovo e o sal
Acrescente aos poucos a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos
Faça 20 bolinhas e coloque-as em uma assadeira antiaderente
Deixei-as crescer por 1 hora
Pincile-as com o ovo reservado e leve-as ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos
Retire, espere amornar e sirva
O que você achou?
Sua avaliação: