Bolo de Vinagre Charito Peraza
Informações da receita
- 5 1 voto
- 15 porções
- 3 favoritaram
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Como fazer
Bata os ovos no liquidificador, depois misture o açúcar, a farinha e deixe bater até ficar uma massa lisa. Coloque o fermento por último.
Untar uma forma e enfarinhar.
Colocar a massa dentro da forma untada e enfarinhada e deixe assar, até que enfiando um palito este saia limo (+/- 45 minutos) a 180° C.
Este bolo aceita cobertura e também pode ser recheado.
Informações adicionais
Eu conhecia o bolo de vinagre, porém eu tinha perdido a receita e na pagina do facebook "cantinho goiano, gastronomia, tradições, arte e cultura" encontrei a receita, tal como a conhecia, e por sorte consegui tirar a foto de uma fatia do bolo.
O que você achou?
Sua avaliação: