Bolo de atum com molho aioli Elisângela
Informações da receita
- 2 1 voto
- 1 favoritou
- Bolo:
- 4 latas de atum (escorridas)
- 3 ovos inteiros
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de farinha de rosca
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- Sal
- Pimenta moída
- 1 pitada de noz moscada
- ½ xícara de salsa picada
- Molho aioli:
- 1 ovo cozido
- 1 dente de alho
- 2 colheres de chá de suco de limão siciliano
- 2 colheres de chá de vinagre
- Sal
- Pimenta a gosto
Como fazer
Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador.
Coloque em forma de pudim untada e enfarinhada.
Leve ao forno em Banho Maria por 45 minutos.
Desenforme morno.
Molho aioli:
Bata no liquidificador o ovo picado, o alho, o suco de limão e o vinagre.
Tempere com o sal e a pimenta. Com o liquidificador ligado vá juntando azeite, gota a gota ate ficar na consistência de maionese.
Leve à geladeira (pode ficar até 3 dias).
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