Bolo de Pêssego Braga
Informações da receita
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- Massa:
- 2 copo(s) de farinha de trigo
- 2 copo(s) de açúcar
- 1 copo(s) de leite fervente
- 6 unidade(s) de gema de ovo
- 6 unidade(s) de clara de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de margarina
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- Recheio:
- 500 gr de chantilly
- 1 lata(s) de pêssego em calda
- quanto baste de refrigerante de guaraná
Como fazer
Bata as gemas com o açúcar até fique esbranquiçada, depois junte o leite fervente e misture com uma espátula
Em seguida acrescente a farinha, a margarina, o fermento e por último as claras em neve Bata rapidamente na batedeira só para misturar, depois coloque a massa em fôrma untada somente com margarina, leve ao forno por aproximadamente 20 a 30 minutos
Recheio:
Corte ao meio o bolo assado e regue com o guaraná, recheie as duas partes com uma camada de chantilly e uma camada de pêssego, una as duas partes e cubra com chantilly e pêssego
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