Bolo de Pêssego Cássia Miranda
Informações da receita
- 1 1 voto
- 12 porções
- 22 favoritaram
- 1 pacote de mistura para bolo sabor de abacaxi
- 500 ml de leite integral (reserve um pouco para dissolver a maisena)
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 lata de pêssego em calda
- 50 gramas de coco ralado adoçado
Como fazer
Prepare a massa do bolo conforme a instrução da embalagem.
Asse em uma forma média.
Numa panela misture o leite condensado, o leite integral, a manteiga, a essência de baunilha, mexa bem e quando levantar fervura acrescente a maisena dissolvida no leite, mexa até ficar na consistência de creme, desligue o fogo.
Fatie o quanto for necessário de pêssego.
Após o bolo assado e ainda morno, faça furos com o cabo de uma colher, vá colocando os pêssegos e o creme nos furos, deixe esfriar e desenforme.
Com o restante do creme cubra o bolo, decore com o coco ralado e pêssegos.
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