Bolo de Capotão Braga
Informações da receita
- 1 favoritou
- Massa:
- 7 unidade(s) de clara de ovo
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 3 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 7 unidade(s) de gema de ovo
Como fazer
Leve o leite para ferver junto com a manteiga
Reserve
Bata as claras em neve e junte as gemas sempre batendo
Acrescente o açúcar aos poucos e acrescente a farinha com o fermento
Misture bem sem bater
Junte então, o leite fervendo com a manteiga, mistura-se rapidamente, coloque em fôrma untada e leve ao forno imediatamente, antes que a massa esfrie
Asse em fôrma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido 180ºC
Recheie e decore a gosto
Informações adicionais
Deve-se acender o forno e untar a forma antes de bater o bolo
Este bolo é ótimo para se montar com recheios e confeitar
Cresce bem e a massa fica melhor que a de pão-de-ló
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