Bolo de panqueca Vanessa
Informações da receita
- 6 porções
- 4 favoritaram
- Massa:
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara mais 1 1/4 de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
Como fazer
Bata a massa com um batedor de arame até que fique homogênea. Frite as panquecas. Vá intercalando as camadas com o recheio escolhido. Aí, o que vale é a criatividade! Frutas, cremes, doces, uma bola de sorvete no topo.
Recheio: Creme de avelãs, morangos fatiados, folhas de hortelã, amêndoas em lascas, creme de leite batido com açúcar.
Doce de leite cremoso, banana ouro fatiada, amendoins torrados e levemente salgados.
O que você achou?
Sua avaliação: