Bolo de Natal Carla Pereira
Informações da receita
- 3 6 votos
- 110 calorias
- 12 porções
- 18 favoritaram
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 colheres (sopa) margarina
- 2 ovos inteiros
- 1 xícara de leite
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 100 g de uvas passas preta
- 100 g de uvas passas branca
- 100 g de damasco picado
- 100 g de cereja picada
- 100 g de nozes picadas
- 100 g de castanha picada
- Glacê:
- 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
- suco de 1 limão
- raspas de 1 limão
- Reserve algumas frutas para decoração
Como fazer
Bata na batedeira o açúcar com a margarina, e adicione os ovos um a um.
Depois coloque a farinha de trigo alternando com o leite e por último o fermento.
Em seguida coloque as frutas misture bem e coloque em uma forma redonda untada e forrada com papel manteiga.
Misture tudo, fica tipo um mingau mole, assim que tirar o bolo do forno desenforme coloque o glacê e decore com algumas frutas reservadas.
Informações adicionais
Coloque muito amor em tudo que você for fazer, pois ele é o fermento para suas receitas darem certo. Se você tiver algum tempinho comente esta receita.
O que você achou?
Sua avaliação: