Bolo de mousse de Maracujá Andresa
Informações da receita
- 20 porções
- 34 favoritaram
- Massa
- 1 copo de iogurte natural
- 1/2 copo de óleo
- 3 ovos
- 3 copos de farinha de trigo
- 2 copos de açúcar
- 1 cx de gelatina de maracujá (somente o pó)
- 1 colher de fermento em pó
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de iogurte natural
- 1 envelope de suco de maracujá para 1 litro
- Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de suco de maracujá para 1 litro
Como fazer
Massa: Coloque os líquidos no liquidificador, tais como na ordem listada acima.
Bata até ficar uma mistura homogênea, depois coloque 1 colher de fermento em pó e bata mais um pouco. Unte a assadeira e asse
Recheio: Bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque para gelar.
Recheio o bolo e a cobertura poderá ser a mesma e pode utilizar as sementes do maracujá para enfeitar.
Para regar o bolo (embora eu não acho que tenha necessidade, porém fica muito gostoso também), poderá ferver um pouco de água com 4 colheres de açúcar e a casca do maracujá até obter um ponto de melado.
Hummmmmm ficou maravilhoso e divido com vocês!!!
Informações adicionais
As medidas de copo é sempre do iogurte.
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