Bolo de Milho Verde Vanessa
Informações da receita
- 12 porções
- 7 favoritaram
- 1 xícara de milho verde
- 1 xícara leite
- 4 ovos
- 2 xícaras açúcar
- 100 g margarina
- 2 1/2 xícaras far trigo peneirada
- 1 1/2 colher sopa fermento em pó
- 50 g coco fresco ralado
Como fazer
Bata no liquidificador o milho com o leite e reserve.
Na batedeira, as gemas, o açúcar, a margarina, e bata por 10 min, até ficar um creme liso e esbranquiçado.
Retire a mistura e acrescente ao s poucos, afarinha, o fermento, misture com uma colher de pau e coloque o coco ralado e o milho batido.
Por último misture delicadamente as claras em neve.
coloque em uma assadeira de preferencia com furo nomeio, untada.
Informações adicionais
Preparo 15 minutos, Tempo de Forno 30 minutos.
Fica um bolo leve e macio!
O que você achou?
Sua avaliação: