Bolo de Milho com Coco Alison Claudino
Informações da receita
- 10 porções
- 6 favoritaram
- 200 gramas de margarina
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 3 gemas
- 2 xícaras de fubá
- 1 xícara de farinha de trigo
- 200 ml de leite de coco
- 1 e 1/2 xícara de leite de vaca
- 3 claras em neve
- 1 colher se sopa de fermento em pó
- 1 pacote (50g) de coco ralado
Como fazer
Bata a margarina com o açúcar até obter um creme esbranquiçado, coloque as gemas uma a uma, acrescente aos poucos o leite de vaca, o fermento e o sal.
Junte as claras em neve delicadamente e o coco ralado.
Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada em forno médio pré aquecido até quando colocar um palito e este sair seco.
O que você achou?
Sua avaliação: