Bolo de Milho com Chocolate Laine
Informações da receita
- 12 porções
- 3 favoritaram
- 3 espigas de milho verde
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 xícara (chá) de margarina (200 g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura:
- 1 lata de creme de leite
- 250 g de Chocolate ao Leite picado
Como fazer
Prepare a Massa:
Separe o milho da espiga e bata no liqüidificador com o leite de coco.
À parte, bata a margarina com o açúcar até formar um creme claro e fofo
Junte as gemas uma a uma sem parar de bater.
Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternando com a mistura de milho e leite de coco.
Por último, adicione as claras batidas em neve , mexendo delicadamente.
Despeje em uma forma retangular, previamente untada e leve ao forno médio (200º C) por cerca de 40 minutos
Prepare a Cobertura:
Leve ao microondas, em potência média, por 1 minuto e 30 segundos, mexendo na metade do tempo para que o chocolate derreta por igual.
Deixe a cobertura esfriar e, em seguida, desenforme o bolo sobre um prato para bolo.
Despeje a cobertura.
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