Bolo de mexerica Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 5 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 mexerica sem casca e sem sementes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de óleo
- raspas de laranja
- margarina e farinha de trigo para untar a forma
- Cobertura:
- 1/2 xícara (chá) de suco de mexerica
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
Como fazer
Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem até formar uma massa homogenia
Coloque na forma untada de 26cm de diâmetro para assar ao forno médio por 30 minutos
Desenforme e reserve.
Misturar todos os ingredientes da calda e colocar em cima do bolo
Decore com raspas de laranja.
Informações adicionais
Tempo 40m
8 porções
O que você achou?
Sua avaliação: