Bolo Maria-Mole Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 12 porções
- 11 favoritaram
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher (sopa) de emulsificante
- ¾ xícara (chá) de chocolate em pó
- Recheio
- 400g de Marshmallow
- 160ml de água
- 200ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de pó para sorvete de morango.
- 3 colheres (sopa) de gelatina
- 60ml de água (para hidratar)
- Gotas de corante soft gel.
- 150 gramas de cobertura de chocolate picado.
Como fazer
Unte uma forma de 25cm com manteiga e farinha
Reserve;
Bata o açúcar com os ovos até que a mistura fique homogênea
Acrescente o emulsificante;
Adicione o leite de coco e, por último, os ingredientes secos peneirados;
Leve para assar a 180 º C por aproximadamente 30 minutos
Recheio:
Bata o marshmallow com 160ml de água em velocidade alta por 15 minutos;
Hidrate a gelatina em 60ml de água e leve ao banho-maria para dissolver;
No marshmallow pronto, acrescente o leite de coco e a gelatina hidratada e uma colher de sopa de pó para sorvete e as gotas de corante soft gel
Misture e volte a bater por 40 segundos
Unte um recipiente de vidro (Pirex®) com margarina e coloque a mistura
Leve para gelar até ficar consistente
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