Bolo Maria-Mole Tereza da Silva

Informações da receita
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • ¾ xícara (chá) de chocolate em pó
  • Recheio
  • 400g de Marshmallow
  • 160ml de água
  • 200ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de pó para sorvete de morango.
  • 3 colheres (sopa) de gelatina
  • 60ml de água (para hidratar)
  • Gotas de corante soft gel.
  • 150 gramas de cobertura de chocolate picado.

Como fazer

Massa

Unte uma forma de 25cm com manteiga e farinha

Reserve;

Bata o açúcar com os ovos até que a mistura fique homogênea

Acrescente o emulsificante;

Adicione o leite de coco e, por último, os ingredientes secos peneirados;

Leve para assar a 180 º C por aproximadamente 30 minutos

Recheio:

Bata o marshmallow com 160ml de água em velocidade alta por 15 minutos;

Hidrate a gelatina em 60ml de água e leve ao banho-maria para dissolver;

No marshmallow pronto, acrescente o leite de coco e a gelatina hidratada e uma colher de sopa de pó para sorvete e as gotas de corante soft gel

Misture e volte a bater por 40 segundos

Unte um recipiente de vidro (Pirex®) com margarina e coloque a mistura

Leve para gelar até ficar consistente

E ultilize a cobertura de chocolate em pó para enfeitar.

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