Bolo de mandioca e mel Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 favoritaram
- 3 colheres de sopa de creme vegetal
- 2 xícaras de açúcar
- 2 de ovos
- 1/2 kg de mandioca crua ralada no ralo fino
- 1 xícara de ades sabor cereais com mel
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- A gosto de creme vegetal para untar
- A gosto de farinha de trigo para untar
Como fazer
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro) e reserve
Bata na batedeira o creme vegetal, o açúcar e os ovos por 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa
Retire da batedeira e junte a mandioca e o ADES sabor cereais com mel
Misture até formar um creme
Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura e misture lentamente até ficar homogêneo
Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 50 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
Retire do forno e deixe amornar
Desenforme o bolo sobre um prato grande e sirva em seguida
O que você achou?
Sua avaliação: