Bolo de mandioca e mel Elisângela

Informações da receita
  • 3 colheres de sopa de creme vegetal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 de ovos
  • 1/2 kg de mandioca crua ralada no ralo fino
  • 1 xícara de ades sabor cereais com mel
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • A gosto de creme vegetal para untar
  • A gosto de farinha de trigo para untar

Como fazer

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)

Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro) e reserve

Bata na batedeira o creme vegetal, o açúcar e os ovos por 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa

Retire da batedeira e junte a mandioca e o ADES sabor cereais com mel

Misture até formar um creme

Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura e misture lentamente até ficar homogêneo

Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 50 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo

Retire do forno e deixe amornar

Desenforme o bolo sobre um prato grande e sirva em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: