Iogurte de Limão e Amoras com Calda de Damascos Kamila
Informações da receita
- 0 favoritaram
Como fazer
Numa tigela, misture o iogurte com o suco de limão, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas
Trinta minutos antes de servir, misture o açúcar com as amoras e as raspas de limão para soltar água
Misture com o iogurte e reserve
Calda de damascos: corte os damascos ao meio, misture com o suco de laranja e o açúcar e deixe hidratar por 2 horas
Em seguida, coloque numa panela e leve ao fogo
Cozinhe até encorpar (aproximadamente 10 minutos)
Montagem: pingue um pouco (uma gotinha) de chocolate meio amargo temperado num prato, coloque o cone e segure por alguns segundos, até endurecer e fixar
Coloque o iogurte num saco de confeitar e recheie os cones
Decore com uma amora e tiras finas de casca de limão
Distribua a calda no prato, em volta do cone, e sirva
O que você achou?
Sua avaliação: