Bolo de Maçã bere
Informações da receita
- 1 favoritou
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 4 maçãs sem casca picadinhas
- 4 colheres (sopa) de uvas passas sem sementes
Como fazer
Bata o açúcar e a margarina.
Junte as gemas e bata mais um pouco.
Coloque a farinha aos poucos e vá mexendo até ficar um creme bem homogeneo.
Coloque as maçãs e as uvas passas e mexa bem.
Por último coloque as claras em neve e o fermento em pó.
Coloque em assadeira untada.
Misture uma xícara (chá) de açúcar refinado com 1 colher (chá) de canela em pó e jogue por cima da massa.
Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Pode substituir as maçãs por bananas nanicas picadinhas.
Fica maravilhoso.
O que você achou?
Sua avaliação: