Bolo de maçã Érica
Informações da receita
- 5 4 votos
- 9 favoritaram
- 4 maçãs
- 3 ovos
- 3/4 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura:
- 3/4 xícara de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
Como fazer
Bata no liquidificador: uma maçã inteira, a cascas das demais, o açúcar, o óleo e os ovos.
Despeje numa vasilha e misture a farinha, o fermento e as maçãs restantes picadas em cubinhos.
Coloque numa assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha.
Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre o bolo.
Leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Informações adicionais
Esse bolo fica muito saboroso e bem molhadinho.
O que você achou?
Sua avaliação: