Pudim de Batata dina
Informações da receita
- 16 porções
- 2 favoritaram
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 5 batatas cozidas e espremidas
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 3 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 2 e 1/2 colher de (sopa) de trigo
- 1 colher de (sopa) de manteiga
Como fazer
Derreta o açúcar em uma fôrma de buraco no meio, em fogo alto, por 8 minutos ou até caramelizar.
Bata todos os demais ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
Despeje o conteúdo na fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
Espere esfriar leve á geladeira por 2 horas, desenforme e sirva a seguir.
O que você achou?
Sua avaliação: