Bolo de leite condensado Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 7 favoritaram
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de ameixa sem caroço
- ½ xícara (chá) de damasco picado
- 50g de queijo parmesão ralado
- 50g de coco seco ralado
Como fazer
Bata os ovos com o açúcar até obter uma gemada bem fofa
Derreta a margarina com o leite e junte a gemada
Misture a farinha de trigo com o fermento e agregue a mistura
Unte uma forma e faça camadas de massa de bolo, leite condensado, as frutas, o queijo e o coco ralado.
Leve para assar em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: