Bolo de leite condensado Vanessa
Informações da receita
- 5 2 votos
- 10 porções
- 4 favoritaram
Retirei a receita de um livro
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
- 1 colher (café) de sal
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de água
- Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
Em uma tigela, misture bem o açúcar, a manteiga, o sal, o leite condensado, o mel, os ovos e bata bem. Peneire a farinha, o fermento e junte à mistura, alternando com a água. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: