Bolo de Laranja com Casca Fabi
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1ª Etapa:
- 1 laranja sem sementes e sem o miolo do centro
- Suco de 1 laranja
- 1 cenoura média em cubos
- 4 ovos
- 1/2 copo (requeijão) de óleo
- 1 pitada de sal
- 2ª Etapa:
- 2 copos (de requeijão) de açúcar
- 2 copos (de requeijão) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- Calda:
- suco de 3 laranjas
- 1/2 copo de açúcar
Como fazer
1ª Etapa: Bata bem, todos os ingredientes, no liquidificador. Reserve.
2ª Etapa: Numa tigela, coloque o açúcar, a farinha e o fermento.
Despeje o conteúdo do liquidificador na tigela e vá misturando tudo.
Quando estiver bem homogêneo, despeje numa forma média untada e leve ao forno 180 graus por 30 minutos.
Enquanto assa, faça a calda: Pegue o suco das laranjas, o copo de açúcar e leve ao fogo brando para cozinhar.
Depois despeje sobre o bolo já assado.
O que você achou?
Sua avaliação: