Bolo de hortelã Lucia

Informações da receita
  • 1 xícara(s) Hortelã
  • 1 xícara(s) Água para o chá
  • 2 xícara(s) Açúcar
  • 1/2 xícara(s) Óleo
  • 3 unidade(s) Maçã
  • 3 unidade(s) Ovo
  • 3 xícara(s) Farinha de trigo
  • 2 colher(es) de sopa Hortelã picada
  • 1 colher(es) de sopa Fermento em pó

Como fazer

Faça um chá bem forte com a hortelã e a água.

Bata no liquidificador o chá com as folhas, o açúcar, o óleo, as maçãs sem casca e os ovos.

Despeje essa mistura em uma tigela e junte a farinha de trigo, as cascas das maçãs picadas, a hortelã picada e o fermento

Misture.

Despeje essa massa em uma assadeira untada e enfarinhada

Asse em forno médio preaquecido.

O que você achou?

Sua avaliação: