Bolo de hortelã Lucia
Informações da receita
- 4 1 voto
- 2 favoritaram
- 1 xícara(s) Hortelã
- 1 xícara(s) Água para o chá
- 2 xícara(s) Açúcar
- 1/2 xícara(s) Óleo
- 3 unidade(s) Maçã
- 3 unidade(s) Ovo
- 3 xícara(s) Farinha de trigo
- 2 colher(es) de sopa Hortelã picada
- 1 colher(es) de sopa Fermento em pó
Como fazer
Faça um chá bem forte com a hortelã e a água.
Bata no liquidificador o chá com as folhas, o açúcar, o óleo, as maçãs sem casca e os ovos.
Despeje essa mistura em uma tigela e junte a farinha de trigo, as cascas das maçãs picadas, a hortelã picada e o fermento
Misture.
Despeje essa massa em uma assadeira untada e enfarinhada
Asse em forno médio preaquecido.
O que você achou?
Sua avaliação: