Polpetone

Informações da receita
  • 1 2 votos
  • 5 favoritaram
  • Massa da carne:
  • 1 kg de carne moída
  • 2 pães franceses de 4 dias
  • 3 ovos
  • 1 cebola grande
  • 1/2 colheres de sobremesa de alho
  • 1/2 colher de sopa de pimenta do reino
  • 1/4 colher de sobremesa de noz moscada
  • 1/2 xícaras de salsa picada, sal a gosto
  • Recheio:
  • 150g de presunto gordo fatiado fino
  • 150g de queijo mussarela fatiado fino
  • Para finalizar:
  • Farinha de pão ralado quanto necessário
  • 6 ovos batidos
  • Óleo pra fritar
  • 4 xícaras de molho de tomate básico
  • Parmesão a gosto para gratinar

Como fazer

Junte todos os ingredientes da massa da carne e misture bem

Recheie com o queijo e o presunto e empane o polpetone com a farinha de pão ralado e os ovos

Frite no óleo, coloque o polpetone em uma assadeira, regue com o molho de tomate, polvilhe o queijo parmesão, leve ao forno pré aquecido a (180º) ate gratinar e sirva.

Informações adicionais

Receita exibida em 07/05/09 no programa Dia Dia da TV Band.

O que você achou?

Sua avaliação: