Polpetone
Informações da receita
- 1 2 votos
- 5 favoritaram
- Massa da carne:
- 1 kg de carne moída
- 2 pães franceses de 4 dias
- 3 ovos
- 1 cebola grande
- 1/2 colheres de sobremesa de alho
- 1/2 colher de sopa de pimenta do reino
- 1/4 colher de sobremesa de noz moscada
- 1/2 xícaras de salsa picada, sal a gosto
- Recheio:
- 150g de presunto gordo fatiado fino
- 150g de queijo mussarela fatiado fino
- Para finalizar:
- Farinha de pão ralado quanto necessário
- 6 ovos batidos
- Óleo pra fritar
- 4 xícaras de molho de tomate básico
- Parmesão a gosto para gratinar
Como fazer
Junte todos os ingredientes da massa da carne e misture bem
Recheie com o queijo e o presunto e empane o polpetone com a farinha de pão ralado e os ovos
Frite no óleo, coloque o polpetone em uma assadeira, regue com o molho de tomate, polvilhe o queijo parmesão, leve ao forno pré aquecido a (180º) ate gratinar e sirva.
Informações adicionais
Receita exibida em 07/05/09 no programa Dia Dia da TV Band.
O que você achou?
Sua avaliação: