Bolo de fubá com goiabada na caneca Lucia
Informações da receita
- 4 1 voto
- 1 porções
- 16 favoritaram
- 1 ovo pequeno
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) rasas de fubá
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Cobertura:
- 2 colheres (sopa) de goiabada
- 1 colher (sopa) de água
Como fazer
Derrame o ovo na caneca e bata com o garfo.
Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e misture.
Coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa até dar o ponto. Leve por três minutos no microondas em potência máxima.
Prepare a cobertura: pique a goiabada, junte a água e ponha no micro-ondas por um minuto. Espalhe sobre o bolo.
O que você achou?
Sua avaliação: