Bolo de Fubá com Goiabada e Queijo
Informações da receita
- 5 1 voto
- 23 favoritaram
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 100 g de goiabada cortada em cubos pequenos
- 100 g de Queijo Minas Frescal Tirolez cortado em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo média. Reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180oC).
Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo e os ovos.
Coloque em uma tigela, junte a farinha, o fubá e misture bem.
Acrescente os cubos de goiabada e de queijo minas frescal , misturando delicadamente.
Acrescente o fermento.
Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por cerca de 50 minutos.
Deixe amornar e desenforme.
O que você achou?
Sua avaliação: