Bolo de doce de leite Vanessa
Informações da receita
- 10 porções
- 11 favoritaram
Retirei a receita de um livro
- 1 lata de leite condensado cozido
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e triturado para polvilhar
- Cobertura:
- 1 lata de leite condensado cozido
- 1 lata de creme de leite
Como fazer
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada.
Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
No liquidificador, bata o leite condensado cozido e o creme de leite.
Retire o bolo do forno, espalhe a cobertura e polvilhe com o amendoim triturado.
O que você achou?
Sua avaliação: