Bolo de damascos Tamires Vicentin
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
- 3 unidade(s) de gema de ovo
- 3 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 copo(s) de iogurte natural
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 150 gr de damasco picado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
Bata as claras em neve e reserve
Bata as gemas com a manteiga e o açúcar.
Adicione, sem parar de bater, o iogurte e a farinha de trigo peneirada.
Fora da batedeira, adicione os damascos, o fermento em pó e as claras em neve.
Coloque em uma fôrma refratária untada e leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta.
Obs: Cubra o bolo com chantilly e geléia de damascos ou damascos inteiros
O que você achou?
Sua avaliação: