Bolo de Cóco sem Ovo e Leite Regiane
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 1 e 1/2 xícara e côco ralado (150g)
- 1/2 xícara de açúcar demerara
- 1/3 de xícara de óleo de girassol
- 1 xícara de água quente
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de noz moscada
- Cobertura:
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite
Como fazer
Massa: Misture, numa tigela, os ingredientes, um a um na ordem.
Unte uma assadeira média-pequena, retangular, asse em forno médio, pré aquecido à 180ºC até que fique dourado
(aproximadamente 30 minutos).
Cobertura: Derreta o chocolate, e misture o creme de leite
Espalhe sobre o bolo
Informações adicionais
Bolo saboroso, para alérgicos à ovos e leite. Ou para vegetarianos. Aos vegetarianos, substitua a cobertura, por calda de cacau com açúcar mascavo, e cubra com amendoins.
O que você achou?
Sua avaliação: