Refogado de PVT Regiane
Informações da receita
- 6 porções
- 0 favoritaram
- 2 xícaras de Proteína Vegetal Texturizada de Soja, tamanho médio, branca
- 1 cubo de caldo de legumes
- 5 colheres (sopa) de shoyu
- 1 lata de milho com ervilha
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 1 cenoura média cozida e picada
- 1/2 xícara de pimentão picado
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- cheiro verde à gosto
Como fazer
Hidratação da Proteína de soja:
Colocar a proteína em um recipiente, acrescentar água fervente (até completar), e aguardar 5 minutos.
Escorrer em um pano sobre uma peneira, apertar bem para secar.
Voltar a soja para o recipiente.
Dissolver o cubo de caldo em água, e adicionar na soja
Aguardar mais 5 minutos e repetir a operação em um pano para escorrer a água.
Esquentar uma frigideira, e dourar a cebola e o alho.
Acrescentar a soja e misturar bem.
Acrescente o shoyu, e todos os outros ingredientes.
Teste o sal
Sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: