Bolo de Coco Gelado - Sem gordura Josiani
Informações da receita
- 5 4 votos
- 12 porções
- 40 favoritaram
- Massa:
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- + ou - 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- margarina para untar
- Cobertura:
- 1 vidro de leite de coco de 200 ml
- 1 caixa de leite condensado
- 2 medidas da caixinha de leite condensado de leite
- coco ralado
Como fazer
Bata as claras em neve. Adicione o açúcar e faça como se fosse um merengue. Adicione as gemas e bata até misturar. Agora vá adicionando a farinha e o leite, até dar o ponto de bolo.
Coloque o fermento e asse em uma forma untada com margarina por aproximadamente de 30 a 40 minutos em forno médio.
Cobertura:
Com o bolo ainda morno desenforme, em uma tigela misture o leite o leite condensado e o leite de coco. Faça furinhos no bolo e coloque todo o liquido (parece ser muito, mas é assim mesmo).
E por último é só despejar o coco ralado em cima, a quantidade fica a critério de cada um.
O que você achou?
Sua avaliação: