Bolo de Coco e Chocolate Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 12 votos
- 94 favoritaram
- 100 gr de coco ralado(s)
- 6 unidade(s) de ovo
- 6 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 7 colher(es) (sopa) de açúcar
- 100 gr de margarina
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- Calda:
- 1 copo(s) de leite
- 1 colher(es) (sopa) de margarina
- 3 colher(es) (sopa) de açúcar
- 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
Para a massa, bata bem todos os ingredientes no liqüidificador
Coloque em assadeira pequena untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar
Numa panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo para engrossar
Jogue sobre o bolo ainda quente
Informações adicionais
Observação: Esse bolo não leva farinha de trigo!
O que você achou?
Sua avaliação: