Bolo de Coco Cássia Miranda

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 copos de açúcar (medida de um copo de requeijão)
  • 2 copos de farinha
  • 1 copo de leite fervendo
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento químico Recheio:
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • ½ lata de leite condensado
  • Cobertura:
  • 1 caixinha de chantilly 200ml
  • 1 pacote de coco ralado adoçado (100g)
  • Leve o chantilly à geleira 12 horas antes de bater

Como fazer

Massa:

Bata os ovos com o açúcar até ficar esbranquiçado, despeje o leite fervendo e a farinha e por último o fermento, unte e enfarinhe uma forma média, asse em forno médio por aproximadamente 35 a 45 minutos. Desenforme o bolo morno, espere esfriar, corte no meio e recheie.

Recheio:

Misture tudo e leve o fogo até obter uma cocadinha mole.

Cobertura:

Espalhe o chantilly sobre o bolo e polvilhe com o coco ralado.

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