Bolo de Coco Cássia Miranda
Informações da receita
- 2 favoritaram
- Massa:
- 2 copos de açúcar (medida de um copo de requeijão)
- 2 copos de farinha
- 1 copo de leite fervendo
- 4 ovos
- 1 colher de fermento químico Recheio:
- 9 colheres (sopa) de açúcar
- 8 colheres (sopa) de água
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- ½ lata de leite condensado
- Cobertura:
- 1 caixinha de chantilly 200ml
- 1 pacote de coco ralado adoçado (100g)
- Leve o chantilly à geleira 12 horas antes de bater
Como fazer
Bata os ovos com o açúcar até ficar esbranquiçado, despeje o leite fervendo e a farinha e por último o fermento, unte e enfarinhe uma forma média, asse em forno médio por aproximadamente 35 a 45 minutos. Desenforme o bolo morno, espere esfriar, corte no meio e recheie.
Recheio:
Misture tudo e leve o fogo até obter uma cocadinha mole.
Cobertura:
Espalhe o chantilly sobre o bolo e polvilhe com o coco ralado.
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