Bolo de Chocolate Crocante

Informações da receita
  • Massa
  • 01 pacote de mistura para bolos de chocolate
  • 3 Ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ¾ Xícara (chá) de leite
  • Creme
  • 4 Xícaras (chá) de leite
  • 1 Lata de leite condensado
  • 3 Gemas de ovo
  • 5 Colheres (sobremesa) de chocolate em pó
  • 4 Colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 Colher (sopa) de manteiga
  • 1 Colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 Lata de creme de leite gelado
  • Recheio
  • 2 Xícaras (chá) de açúcar
  • 2 Colheres (sopa) de manteiga
  • 2 Xícaras (chá) de castanhas trituradas
  • 2 Colheres (sopa) de leite em pó

Como fazer

Massa

Bata junto, todos os ingredientes da massa e leve ao forno médio, em uma forma de montar, por aproximadamente 35 min.

Creme

Creme: bata no liquidificador o leite, o leite condensado, as gemas, o chocolate em pó e o amido de milho

Leve ao fogo juntamente com a manteiga

Mexa até engrossar

Retire do fogo

Junte a baunilha e o creme de leite

Coloque um pedaço de filme plástico sobre a superfície do creme para não criar película enquanto esfria.

Recheio

leve ao fogo o açúcar com a manteiga

Deixe caramelizar

Junte a castanha de caju ou as nozes, e despeje sobre mármore untado

Deixe esfriar e quebre em pedaços

Coloque em um saco plástico com o leite em pó e bata com um martelo de carne para triturar

Reserve

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