Bolo de Chocolate Cremoso Victória Galina
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 unidades de ovo
- 4 colheres (sopa) de Margarina Amorela Cremosa derretida
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Cobertura:
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 lata de leite
- 2 colheres (sopa) de Margarina Amorela
- 1 lata de leite condensado
- Chocolate granulado a gosto.
Como fazer
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma redonda, untada com Margarina Amorela e polvilhada com Farinha de Trigo Finna. Asse por cerca de 40 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
Cobertura:
Dissolva o amido de milho no leite. Em seguida, leve todos os ingredientes, menos o chocolate granulado ao fogo. Deixe ferver até que desgrude da panela.
Depois de coberto o bolo, decore com o chocolate granulado.
O que você achou?
Sua avaliação: