Bolo de Chocolate Cremoso Victória Galina

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 unidades de ovo
  • 4 colheres (sopa) de Margarina Amorela Cremosa derretida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Amorela
  • 1 lata de leite condensado
  • Chocolate granulado a gosto.

Como fazer

Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma redonda, untada com Margarina Amorela e polvilhada com Farinha de Trigo Finna. Asse por cerca de 40 minutos em forno preaquecido a 180ºC.

Cobertura:

Dissolva o amido de milho no leite. Em seguida, leve todos os ingredientes, menos o chocolate granulado ao fogo. Deixe ferver até que desgrude da panela.

Depois de coberto o bolo, decore com o chocolate granulado.

O que você achou?

Sua avaliação: