Bolo de Chocolate com Maionese Renata
Informações da receita
- 3 2 votos
- 10 porções
- 4 favoritaram
- 3 ovos;
- 1,5 xícara de chá de açúcar;
- 1 colher de chá de essência de baunilha;
- 1 xícara de chá de maionese;
- 0,5 xícara de chá de Maisena;
- 1,5 xícara de chá de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 1 xícara de chá de chocolate em pó;
- 0,5 xícara de chá de água.
Como fazer
Bata bem os ovos e junte a baunilha e o açúcar. Bata novamente até ficar cremoso.
Acrescente a maionese e continue batendo.
Misture a maisena, a farinha, o chocolate e o fermento e vá acrescentando aos poucos, intercalando com 0,5 xícara de água.
Leve ao forno médio (~ 45 minutos) em uma forma untada e enfarinhada.
Cobertura: de sua preferencia.
O que você achou?
Sua avaliação: