Bolo brigadeiro com coco Nora
Informações da receita
- 5 1 voto
- 11 favoritaram
- 4 claras
- 4 gemas
- ½ xícara de maionese
- 2 colheres de sopa de Sustain chocolate
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 50g de côco ralado
- 1 xícara de leite
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chocolate granulado
- 1 xícara de achocolatado em pó
- 4 potes de Danette brigadeiro para a cobertura
- chocolate granulado para polvilhar
Como fazer
Na batedeira, bata as claras em neve com ½ xícara de açúcar e reserve, bata a maionese com as gemas, sustain e o restante do açúcar, fora do aparelho junte o achocolatado e o leite, acrescente a farinha peneirada com o fermento, o chocolate granulado e o côco, por último, incorpore as claras delicadamente, asse em forno pré-aquecido médio/baixo, até dourar, deixe esfriar, desenforme.
Cubra com o Danette brigadeiro e polvilhe chocolate granulado.
Informações adicionais
Pode ser congelado.
O que você achou?
Sua avaliação: