Bolo Vulcão com Cobertura de Brigadeiro Branco e Coco Queima Victória Galina

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 embalagem Finna sabor Festa
  • 2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
  • ¾ xícara de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento) (para untar)
  • ½ colher de sopa de Margarina Puro Sabor (para untar)
  • Cobertura de Brigadeiro Branco com Coco Queimado:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de chá de Margarina Puro Sabor
  • ½ xícara de coco desidratado

Como fazer

Massa:

Misture a mistura Finna sabor festa com a margarina, o leite e os ovos.

Unte a forma de bolo com buraco no meio de 24cm com margarina e Farinha de Trigo Finna tipo I sem fermento. Despeje a massa Festa e leve para o forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

Desenforme e cubra com brigadeiro branco com coco queimado polvilhado em cima.

Recheio:

Coloque o coco desidratado em uma panela com fogo baixo, mexendo sempre até

dourar o coco. Reserve.

Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e a margarina. Leve em fogo baixo mexendo sempre até desgrudar da panela.

Espere esfriar para rechear cobrir o bolo.

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