Bolo de Chocolate Beatriz Andreia

Informações da receita
Bolo de chocolate muito saboroso, tradicional em minha família é o preferido de minha filha e sobrinhos.

Como fazer

Na batedeira adicione os ovos, a manteiga e o açúcar. Deixe bater bastante até virar um creme branco. Adicione a farinha de trigo, misture um pouco com uma colher e coloque o chocolate em pó; misture novamente e adicione o leite aos poucos. Volte a bater na batedeira até que a massa fique bem homogenia, acrescente o fermento em pó e deixe bater por mais alguns minutos (aproximadamente 5 minutos).

Coloque em assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura:

Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga,e o chocolate em pó.

Leve ao fogo até soltar do fundo da panela, coloque a cobertura no bolo e salpique com o granulado.

Informações adicionais

É importante deixar a massa do bolo bater bastante na batedeira para ficar bem fofinho, fica uma massa mais consistente.

O que você achou?

Sua avaliação: