Bolo de cenoura com brigadeiro Lucia
Informações da receita
- 19 favoritaram
- Para a massa:
- 3 cenouras cozidas
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
- Para o brigadeiro cremoso:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 200 ml de creme de leite
Como fazer
Para a massa: Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, e o óleo, até obter um creme. Retire do liquidificador, misture os ingredientes secos e por último as gotas de chocolate passadas na farinha, coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 45 minutos.
Para o brigadeiro cremoso: Dissolva a farinha e o chocolate no leite condensado e leve todos os ingredientes juntos ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
O que você achou?
Sua avaliação: