Bolo de carne moída à saxônia
Informações da receita
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- 500gr de carne de boi moída (moer 2 vezes)
- 500gr de carne de porco moída (moer 2 vezes)
- 200gr de cebola ralada
- 1 mole de salsinha picada
- 04 ovos cozidos
- 03 colheres de sopa de farinha de pão
- 150ml de leite quente
- 1 ½ pão francês domido
- 01 colher de sopa de manteiga
- 20gr de sal
- 100gr de bacon em cubinhos
- 01 colher de chá de alho ralado ou batido
- 02 ovos crus
Como fazer
Colocar os pães no leite quente e deixar de molho.
Cortar o bacon em cubinhos e fritar.
Misturar bem a carne moída de boi, de porco, a cebola ralada, a salsinha picada, a farinha de pão, o bacon frito, o sal, o alho, o pão amolecido, o leite, os ovos crus inteiro, até formar uma massa homogênea.
Em um pirex em forma de pão untar com manteiga e colocar a massa bem apertada na forma e fazer um caminho para acomodar os ovos cozidos.
Cobrir tudo com a massa de carne (de forma que os ovos sejam um recheio).
Pré aquecer o forno durante 15 minutos.
Cobrir tudo com a folha de alumínio e colocar no forno pré aquecido.
Assar o pão de carne durante 1h30.
Após este período retirar a folha de alumínio e deixar com fogo superior durante mais 10 min para dourar.
Retirar da forma e servir fatiado.
Acompanha batata souté e salada mista
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