Bolo de Carne Rápido
Informações da receita
- 5 1 voto
- 5 porções
- 11 favoritaram
- ½ k de carne moída;
- 100 g de lingüiça moída;
- 100 g de presunto moído;
- ½ copo de vinho tinto;
- 4 ovos;
- 1 cebola;
- 1 dente de alho;
- 1 xícara de salsa e cebolinhas picadas;
- 2 colheres (sopa) de purê de tomates;
- 1 xícara de farinha de rosca;
- tirinhas de bacon;
- sal e pimenta-do-reino a gosto;
- óleo.
Como fazer
Misture a carne com a lingüiça e o presunto, amassando muito bem.
Bata no liquidificador o vinho, a cebola, o alho, o purê de tomates e os ovos.
Acrescente à mistura da carne.
Tempere com sal e pimenta.
Junte a farinha de rosca e amasse até formar um bolo.
Coloque em um prato refratário, tipo pirex, bem untado.
Decore com tirinhas de bacon.
Cubra com papel alumínio e asse em forno médio, por 1 hora.
Descubra e asse em forno bem quente por mais 15 minutos.Rendimento
Sirva com salada verde, maionese ou com arroz/farofa
O que você achou?
Sua avaliação: