Bolo de chocolade rápido de liquidificador Natália Fonseca
Informações da receita
- 8 porções
- 2 favoritaram
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 colher de chá rasa de fermento
- 2 colheres de sopa de manteiga
Como fazer
Quebre os ovos dentro do liquidificador.
Adicione a farinha de trigo e o chocolate em pó.
Adicione o leite e o açúcar e bata os ingredientes.
Ponha a manteiga e depois bata novamente.
E por último coloque o fermento (cuidado com a medida) e deixe que o liquidificador misture bem.
Leve ao forno em forma untada e enfarinhada ate enfiar um palito e ele sair limpo.
Informações adicionais
Eu adoro essa receita, faça uma calda de chocolate e ele ficará perfeito.
O que você achou?
Sua avaliação: