Bolo rápido de coco Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 8 favoritaram
- 1 ovo
- 200 ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 50 g de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
Como fazer
Bata o ovo, o leite de coco, o açúcar e 1 colher (sopa) do coco ralado na batedeira. Peneire a farinha e o fermento, e junte à massa, misturando bem. Coloque numa forma de bolo para microondas, untada e enfarinhada. Asse por 5 minutos em potência alta.
Desenforme ainda quente e fure com um garfo. Misture o leite condensado ao restante do coco ralado e regue o bolo. Se desejar, polvilhe com um pouco mais de coco ralado.
O que você achou?
Sua avaliação: