Bolo de batata com Linguiça Lucia
Informações da receita
- 7 favoritaram
- 2 pacotes de purê de batata prontos
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 200 g de presunto cozido
- 1 lingüiça-calabresa defumada
- 1 colher (café) de manjericão picado
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 100 g de bacon em cubinhos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Prepare o purê conforme as instruções do fabricante
Retire do fogo e junte os ovos, 2 colheres (sopa) de queijo, o sal e a pimenta
Mexa bem e reserve
Triture o presunto em um processador com a lingüiça sem pele e tempere com o manjericão e a salsinha.
Em uma fôrma de aro removível forrada com papel-alumínio faça uma camada com metade do purê
Espalhe o recheio de presunto e aperte bem com as costas de uma colher
Cubra com a outra metade do purê e polvilhe a superfície com o bacon e queijo ralado restante
Leve ao forno médio preaquecido até começar a dourar ligeiramente.
Informações adicionais
O resultado será o mesmo se você usar purê de batata caseiro.
O que você achou?
Sua avaliação: