Bolo de Banana (Vegano) Eder Neia
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 3 bananas
- ¾ de xícara de óleo de canola
- 1 xícara de suco de maçã
- 1 ½ xícara de farinha de rosca
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
- 1 colher de sobremesa bem cheia de fermento químico em pó
- Extras:
- ½ xícara de damasco
- ½ xícara de uvas passas
- 1 maçã picada
- ½ xícara de castanha do Brasil (Pará)
Como fazer
No liquidificador coloque as bananas, o óleo e o suco de maçã. Em uma vasilha, misture a farinha de rosca, o açúcar mascavo, a canela e o fermento. Após misturar e mexer bem, acrescente essa mistura no liquidificador. Deixe descansar por 20 minutos. Durante esse tempo, acresce os ingredientes extras escolhidos. Asse em uma forma untada e enfarinhada com farinha de rosca durante 25 minutos a temperatura de 180 graus. E bom apetite!
O que você achou?
Sua avaliação: