Bolo de Banana Light Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 2 votos
- 10 favoritaram
- 8 fatias de pão integral cortadas em pedaços
- 1 xícara de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo
- 3 bananas nanicas picadas
- 4 ovos
- 1/2 colher (café) de canela em pó
- Noz moscada
- Cravo em pó
- Polvilhe com:
- 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
- 1 colher (sopa) de adoçante Canela
Como fazer
Em um recipiente acrescente o pão integral (que substitui a farinha) e o leite desnatado.
Acrescente o adoçante e os ovos.
Tempere a banana com noz moscada e cravo e acrescente na mistura.
Junte o fermento em pó. Bata tudo no liquidificador.
Pegue uma forma retangular pequena, unte e enfarinhe e coloque a massa.
À parte, corte duas bananas nanica e coloque sobre a massa.
Polvilhe canela e coloque no forno.
Leve em forno médio pré aquecido por 30 minutos
Depois de assado faça uma mistura de 1 colher (sopa) leite em pó desnatado, 1 colher (sopa) de adoçante e canela.
Polvilhe por cima do bolo.
O que você achou?
Sua avaliação: