Bolo de Banana Light Victória Galina
Informações da receita
- 8 porções
- 1 favoritou
- 2 colheres (sopa) de Margarina Amorela Light
- 4 bananas fatiadas
- 1 xícara (chá) de adoçante em pó
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
Como fazer
Bata os ovos e a Margarina Amorela Light no liquidificador enquanto adiciona o adoçante ou açúcar, duas bananas fatiadas, a Farinha de Trigo Finna, a canela e o fermento. Coloque a massa em uma forma untada com Margarina e Farinha de Trigo Finna.
Coloque as outras duas bananas fatiadas por cima da massa. Salpique a canela.
Asse em forno médio por 30 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: