Banana com Creme de Pêra Light cislei
Informações da receita
- 6 porções
- 2 favoritaram
- 4 pêras médias
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/2 lata de leite condensado light
- 8 bananas-nanicas médias
- 1 pitada de canela em pó
Como fazer
Preaqueça o forno a 180oC (temperatura média).
Com uma faca afiada, descasque as pêras e corte em cubos grandes.
Numa panela, junte as peras e o suco de laranja.
Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
Deixe amornar.
No liquidificador, bata as peras cozidas e o leite condensado.
Reserve.
Numa fôrma refratária, disponha as bananas descascadas e inteiras.
Cubra-as com o creme de peras e polvilhe com a canela.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos.
Sirva quente.
O que você achou?
Sua avaliação: