Flan de Pêra Light Sandrinha
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 favoritou
Como fazer
Em uma panela misture a pera, o adoçante e uma xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos (ou até que a fruta esteja macia)
Retire do fogo e espere esfriar.
Junte à gelatina dez colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver
Bata no liquidificador a pêra reservada , a gelatina dissolvida e o Creme de Leite, até formar um creme homogêneo.
Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro), molhada e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas
Desenforme e sirva a seguir.
Informações adicionais
Se desejar, acrescente 1 pedaço pequeno de canela em pau às peras, no momento do cozimento, retirando quando for batê-las no liquidificador.
O que você achou?
Sua avaliação: